您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生园地 >> 学生社团 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校向不文明行为说“不”           ★★★
桂林德智外国语学校向不文明行为说“不”
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-3-18 14:42:42

   为切合“人正、高雅、自立、创新 ”的校风建设,培养学生高雅文明的素质,3月16日晨会上,桂林德智外国语学校开展“倡导文明”行动,学生积极签名响应。

      晨会上,郑剑锋副校长作题为《今天,你文明了吗?》国旗下讲话,呼吁同学们共同维护学校,让校园真正成为“求知的学园、生活的花园、活动的乐园、温馨的家园”,让校园里的每一个人都能相互扶持、彼此体谅,做一个真正的文明人。 

    据了解,学生处联合校团委从细微处入手,调查学校出现的不文明现象,总结出卫生保洁、排队、公共场所言行、私用手机等需要改善的八大问题。学校将展开持久战,通过系列主题活动,将文明意识植入每一个学生心中,从而杜绝校园内不文明现象发生。







文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)