您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生园地 >> 学生社团 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校祭扫烈士墓 纪念抗战胜利70周年           ★★★
桂林德智外国语学校祭扫烈士墓 纪念抗战胜利70周年
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-4-3 16:14:12

    4月3日,在清明节来临之际,桂林德智外国语学校组织32名学生代表前往西山公园缅怀先烈苏联陆军步兵中校巴布什金。   

    在墓碑前,同学们听取学生会主席介绍巴布什金的生平事迹,并向革命先烈敬献小白花,鞠躬默哀3分钟,以表达对革命烈士的崇敬。  

    学校通过祭扫烈士墓活动,缅怀革命先烈,以纪念中国人民抗日胜利70周年,对学生们进行了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)