GLFLS.net>>首页

 登录

 学术交流首页 | 德育论坛 | 教学论坛 | 科研论坛 | 活动掠影

您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学术交流 >> 活动掠影 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校师生代表团出访美国       ★★★★★
我校师生代表团出访美国
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-12-5 17:24:29
    目前,桂林德智外国语学校师生代表团出访美国已过一个多星期,访问交流进展顺利。中美学生交流甚欢,不断增进了解和加深友谊;美国主家热情周到,一致赞扬中国学生有修养、懂礼貌、好学习。

    据出访教师通过互联网返回的消息说,桂林德智外国语校师生代表团德克萨斯州分团居住在主家中,参加Southwest Christian School 课堂学习,并参观了受人喜爱的景点如Fort Worth Stockyards和Fort Worth Zoo。

    桂林德智外国语校出访交流学生和当地的学生交流,落落大方,言谈举止得体。在Fort Worth School里,德智学生不仅锻炼了英语,而且也给学习汉语的学生提供了练习普通话的机会,同时向年轻的德克萨斯人介绍了中国的概况。Forth Worth市的华文报和Star-Telegram采访了张柠校长和带队的英语教师,带队教师说,“中国学生积极主动地跟主家交流,并表示要在这次交流中尽可能多地学习。”Southwest Christian School校长表示,这次文化交流对Fort Worth来说是一件很兴奋的事情,并计划在明年三月底四月初将派学生到桂林德智外国语校来访问交流。

    随着中美双方在课堂和其它方面的交流,学校教育管理思想进一步地拓宽,将进一步促进双方在各自地区中更加出色。

















文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)