GLFLS.net>>首页

 登录

 学术交流首页 | 德育论坛 | 教学论坛 | 科研论坛 | 活动掠影

您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学术交流 >> 活动掠影 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
[图文]美国师生代表团访问我校           
美国师生代表团访问我校
作者:陈环 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-4-3 17:25:18

  07629,美国Texas州的Southwest Christian School校长Dr. Penny Armstrong Florida州的Saint Stephen’s Episcopal School校长 Janet S. Pullen来我校参观访问,并同时与我校的张柠校长签定了合作协议书。按照合作计划,我校于071123126,派出16人的师生代表团,分别奔赴得克萨斯州的西南基督学校和佛罗里达州的圣史蒂芬主教学校进行交流。我们的学生住在美国的接待家庭里,与美国同学一同生活,一同上课,不仅勤练英语口语还教美国同学中文,增进了对美国社会和文化的了解。

200831220日,这两所美国学校也派出了合计23人的师生、家长代表团来我校回访,深入我们的课堂,听了英语、物理、历史、音乐、美术等课,真正了解了我们中国教育的特色。我校的许多非英语教师也用一口流利的英语给中、美学生上了双语课,我们的美国朋友听得津津有味。很快地,双方的老师、学生就如同老朋友一般了,他们相互学习对方的语言,不亦乐乎!

双方的校长均表示:今后,我们两校间的互访将不断地持续下去!

 

以下是西南基督学校在我校的一些活动照片。


在我们的小会议室喝下午茶



 对方的校长在说注意事项



我们的张校致欢迎词



礼物互赠仪式



双方校长合影

 



看得津津有味的观众



具有民族特色的演出



才艺展示



互相交流



历史课上

 


英语课堂



美术课学习国画



音乐课上



看!我的作品



民族乐器展示

 

 

文章录入:陈环    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)