您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 领导讲话 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]广西博白县基础教育骨干教师培养工程学员到桂林德智外国语学校开展比较学习活动           ★★★
广西博白县基础教育骨干教师培养工程学员到桂林德智外国语学校开展比较学习活动
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-10-25 17:29:43
    10月24日,广西师范大学博白县骨干教师培养工程学员一行7人到桂林德智外国语学校开展为期两周的比较学习活动,就课堂教学、德育工作、校园文化建设等方面进行深度交流。

    24日上午,博白县骨干教师早早到校与德智师生一同参加升旗仪式,体验晨会主题活动。谢银姣校长在欢迎会上向博白同行介绍德智的发展历程、办学特色以及办学成果;石向东副校长谈学校管理如何围绕“学生在校一天”这一核心开展工作,并一一解答老师们的问题;在随后的常规班主任会议上,三个年级长分享了年级管理经验。

    据了解,为配合学员们的比较学习活动,桂林德智外国语学校作了细致的安排,开展学生管理工作、“周二论坛”业务学习、常规教学、科技活动月、校园文化构建及特色课程等主题交流,和各学科的课堂教学听课议课活动。

    近几年来,桂林德智外国语学校承接了市教育局或高校安排的各级各类学员来校跟岗研修任务,一方面向各界同行展示了学校教育教学经验,另一方面在与各地区骨干教师交流的同时也在鞭笞自身不断进步。
















文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)