您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 领导讲话 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
桂林德智外国语学校召开…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校组织全体教职工召开师德师风建设培训会           ★★★
桂林德智外国语学校组织全体教职工召开师德师风建设培训会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-4-19 10:51:03
    为将师德师风建设落到实处,4月18日下午,桂林德智外国语学校组织全体教职工召开师德师风建设培训会第二次会议,重温相关法规和解读本校师德师风建设建设推进工作方案。

    在会上,谢银姣校长与教职工重温《中小学教师职业道德规范》、《桂林市中小学教师师德考核暂行办法》,细细解读《2017年桂林德智外国语学校师德师风建设推进工作方案》,总结近期学校师德师风建设工作成效,并指出需要进一步改进的细节问题。谢校长强调,学校继续加强过程管理,严格按照《桂林市中小学教师师德考核暂行办法》对教师进行师德师风考评,要求每位教职工提高思想认识,做好分内事,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。

    自3月底市教育局召开全市中小学德育工作暨师德师风推进会后,学校于3月28日迅速向全校教职工传达桂林市教育局关于师德师风建设推进的文件精神,并于4月7日召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署会。日前,学校结合实际情况,制定了《2017年桂林德智外国语学校师德师风建设推进工作方案》,明确工作目标、内容和要求。四月份,学校组织教职工主要学习习近平总书记关于好教师标准的重要讲话、教育相关法律法规和了解先进人物事迹,并要求人人有学习记录和学习心得。

    学校以全市深入推进师德师风建设为契机,通过组织开展各种活动,希望使全体职业荣誉感有明显增强,以师风带学风、促校风、正行风,为办好人民满意的教育提供坚强的作风保障。



 

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)