您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 赛事新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校勇夺2014年桂林市中小学生田径运动会团体总分第一名           ★★★
桂林德智外国语学校勇夺2014年桂林市中小学生田径运动会团体总分第一名
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-11-4 9:30:08

    11月1—3日,2014年桂林市中小学生田径运动会(中学组)在桂林市体育中心举行,全市初中组17个学校参加运动会。桂林德智外国语学校运动员顽强拼搏以总分177.5分勇夺市初中组团体总分第一名的优异成绩,领先第2名20分。

    比赛中,桂林德智外国语学校20名参赛运动员奋力拼搏,有的不顾身体有伤,出色发挥,取得优异成绩。其中,19名运动员获得了名次,为学校团体赢得了积分,同时还打破了学校体育运动会的十项记录。

    该校体育老师介绍说,为参加市中小学生田径运动会,学校10月8日开始选拨学生参加集训,利用每天下午课后训练1个多小时,20位选手训练中不怕苦、不怕累。    

     据了解,该校领导狠抓学生体育与身体素养,秉承“体格与人格并重”的体育宗旨,扎实有效地上好体育课,鼓励学生积极参加体育锻炼,让学生拥有强健的体魄和良好的精神面貌。在没有体育特长生的前提下,学校为运动会参赛选拨运动员打好了坚实的基础。









 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)