您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 赛事新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校在市诗朗诵比赛中表现不俗           ★★★
桂林德智外国语学校在市诗朗诵比赛中表现不俗
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-5-19 17:49:02

   5月15日下午,桂林市第八届校园文化艺术节诗朗诵比赛在省立艺术馆举行,桂林市初中组有14个学校参加比赛。

    比赛中,各参赛队的诗歌选材体现“校园”“母亲节”“抗战胜利”等题材,朗诵表现风格或活泼,或煽情,或斗志昂扬,博得观众阵阵掌声。桂林德智外国语学校参赛队朗诵诗歌《我骄傲,我是中国人》,以整齐的队形、亮丽的服装、朗诵技巧和饱满的热情得到了好评。

 





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)