您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 赛事新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校举行“德智好声音”决赛 评出“十佳歌手”           ★★★
桂林德智外国语学校举行“德智好声音”决赛 评出“十佳歌手”
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-12-9 11:03:39

    12月8日下午,桂林德智外国语学校在升旗广场举行“德智好声音决赛”,给师生们奉上一场极富感染力的校园音乐会。

    比赛中,在海选中脱颖而出的17位参赛选手再展风采,一次次点燃了观众们的热情。其中,罗淑潆同学演唱《Love Story》,音准节奏出色,舞台表现收放自如;谢佳奇同学倾情演绎《奔跑》,旋律充满青春活力,以极强的舞台感染力征服了观众和评委们,夺得“十佳歌手”排行第一。作为评委的唐老师说,“今年参赛选手的整体水平比往年高,还有很多同学海选中唱功不错,只是稍欠舞台表现力”。

    据了解,此次评选“十佳歌手”比赛是学校校园文化节项目之一,乐器演奏、集体舞等比赛将陆续开展,优秀节目将出现在学校校园文化节文艺汇演。



 





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)