您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 赛事新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
“三独”海选秀风采
桂林德智外国语学校迎新…
桂林德智外国语学校校园…
桂林德智外国语学校“狂…
桂林德智外国语学校在第…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校举行现场书画比赛           ★★★
桂林德智外国语学校举行现场书画比赛
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-12-15 19:57:07

    12月15日下午,桂林德智外国语学校首次举行现场书画比赛,三个年级近六十名“书法家”“绘画家”同台竞技,展示个人艺术才华。

    比赛时间为一个半小时,书法类有软笔、硬笔书法比赛,绘画类的有素描、国画,创作题材要求积极向上。比赛现场,墨香阵阵,纸声沙沙,参赛学生神情专注,一幅幅作品如行云流水般跃然纸上。笔者了解到,参赛选手大都从小舞笔弄墨,有一定的书画功底,其中一位女生说她从五岁开始就跟着父亲学习软笔书法,坚持了近10年。

    据了解,此次现场书画比赛是学校第十一届校园文化艺术节的一个新项目,将展出优秀的参赛作品,不仅对有书画特长的学生有着重要的激励作用,同时也是学校弘扬民族文化精粹的一个举措。









文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)