您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 赛事新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校在桂林市中小学地方戏、小品、相声比赛中荣获一等奖         ★★★
桂林德智外国语学校在桂林市中小学地方戏、小品、相声比赛中荣获一等奖
作者:冯岩(图… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-6-3 15:01:37

    日前,桂林市中小学地方戏、小品、相声比赛在广西省立艺术馆落下帷幕,桂林德智外国语学校参赛小品《选举之前》荣获大赛一等奖。

    小品《选举之前》讲述的是,同班的“石心”和“李峰”为竞选班长,所表现出的不同态度和思想过程;浓缩了当代中学生成长中的坎坷、挫折,以及在这坎坷、挫折中思想逐步成熟的过程。2015级9班郭虹伶、2014级5班李高云飞、2014级10班胡琪等三位演员以走心的表演、真挚的情感,令现场的观众为之动容,获得了评委和观众的一致好评,并以初中组最高分的好成绩获得了此次大赛的一等奖。   

    据了解,该作品由唐水军老师精心挑选校园剧本、并亲自指导和组织排练,在校领导大力支持和语文组吕定龙老师配合下,得到完美演绎。









文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)