您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 赛事新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校举行第12届十佳歌手决赛           ★★★
桂林德智外国语学校举行第12届十佳歌手决赛
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-11-29 23:40:31

    11月29日,桂林德智外国语学校举行第12届“十佳歌手”决赛,优美的旋律和选手的实力唱功将现场气氛一次次推向高潮。

    从百人初赛中脱颖而出的16位选手,再次展示个人风采,一次次博得观众的喝彩和掌声。其中,毛陈依依的《天之大》,感恩母亲,富有感染力;沈志涛的《全世界谁倾听你》,现场表现自然,台风好;黄椿华同学演唱《我们的明天》,以极强的舞台表现力征服了观众和评委们,夺得“十佳歌手”排行第一。评委音乐老师李老师介绍说,“选择适合自己的歌曲很重要,唱得好的同学往往选择了适合自己的”。

    此次“十佳歌手”比赛是学校校园文化节展示的项目之一,从选曲到台上表现突出体现了同学们阳光、积极向上的精神风貌。据了解,接下来将进行器乐表演、班级集体节目的选拨,优秀作品将于11月30日漓江剧院的学校文艺汇演集中展示。


图1    选自何本帅相册

图片2:彭咏梅拍摄

图片3:彭咏梅拍摄

图片4:彭咏梅拍摄

图片5:彭咏梅  拍摄


图片6:彭咏梅拍摄

 

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)