您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[推荐]美国西南基督学校师生代表团访问桂林德智外国语学校           ★★★
美国西南基督学校师生代表团访问桂林德智外国语学校
作者:陈永恒 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-4-10 9:00:41

 

     2009年3月20日美国Texas州西南基督学校师生代表团不远万里来到桂林德智外国语学校进行为期一个星期的友好交流访问。在欢迎仪式上,桂林德智外国语学校张柠校长代表全校师生向美国Texas州西南基督学校师生表示热烈的欢迎,并赠送他们具有桂林德德智外国语学校特色的校服,而美国Texas州西南基督学校师生则赠送给桂林德智外国语学校具有纪念意义的美国国旗。
   欢迎仪式后,美国Texas州西南基督学校师生走入桂林德智外国语学校的课堂,与桂林德智外国语学校学生一起学习中国国画、音乐、武术、生物、英语、机器人和物理等课程,他们从课堂和与德智的学生交流中了解中国教育和文化。



 















文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)