您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校2009年“读书日”活动丰富多采         ★★★★★
桂林德智外国语学校2009年“读书日”活动丰富多采
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-5-15 17:29:15
     5月15日,桂林德智外国语学校举行读书日活动,活动丰富多彩,师生们全天都沉浸在知识的海洋中。

    上午8:30分开始,该校小花园的石桌旁、图书馆、阅览室、教室里等每一个角落都出现阅读的身影。尽管没有座位了,但,或站或席地而坐的同学们看书依然很享受。与此同时,三楼的大会议室依次开展《花样青春,花样世界》、《古希腊神话》和《天天“向”上——克服地心引力趣味实验探究》讲座,会议室里座无虚席,同学们听得津津有味。

    下午,该校在天井设立售书点,邀请广西师大大学书店出售事先精选的优秀图书,师生们在书摊前翻阅着崭新的图书,纷纷购买,甚至还有前来接孩子回家的家长购书。教学楼各层还设立了图书交流处,开展学生图书跳蚤市场。同时,该校科研处组织青年教师做读书活动阶段总结,相互交流读书心得。

    据了解,该校的“读书日”活动已进行三年,努力形成该校爱阅读的特色传统,以提升师生的审美修养和人文底蕴,让书卷气成为师生的最好品格,从而促进师生全面健康地发展。







文章录入:冯岩    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)