您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
致全体教职员工
更多内容
[推荐]惊喜         ★★★
惊喜
作者:张璨 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-10 8:42:30

 

    今天清晨,当我进入学校办公楼的时候,眼前的景象让我格外惊喜,整个学校充满了节日的喜庆!

    今天是我工作以来迎来的第一个教师节,正期待会有什么特别的事情发生。不过还是在我的意料之外,没想到我们德智外国语学校的孩子如此可爱,如此有创意,如此有才华,给了我一个大大的惊喜,我想也给了全校教师一个最大的惊喜和最真诚的节日祝福!

    可爱的孩子们把每间办公室都装饰得花枝招展,有五颜六色的气球,有精心叠置的千纸鹤,有写满自己祝福的贺卡,有芳香怡人的鲜花,还有一些孩子们为老师画的卡通漫画……老师们都徘徊在走廊里会心地欣赏这一幅幅美丽的面画,不停地露出温暖的笑容。

  

张柠校长的办公室

 

石向东校长的办公室

 

 

李山涛校长的办公室

 

杨家柱书记的办公室

下面还有一些其他精彩的剪影:

 

 

 

 

 

  

文章录入:张璨    责任编辑:张璨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)