您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]美国友好学校到访我校           ★★★
老朋友美国德克萨斯州西南基督学校访问团到访桂林德智外国语学校进行合作交流
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-3-18 9:48:34

    3月16日,友好学校美国德克萨斯州西南基督学校一行16人到访桂林德智外国语学校,进行为期5天的交流访问。

    在进行简单的欢迎仪式后,来访学生走进该校课堂,与该校学生一起肩并肩学习历史、地理、美术、化学实验课、写字、汉语等课程。在美术课上,美国学生对中国传统手工艺 “扎染”非常感兴趣,从湿布、折布、扎布、染布,学习一丝不苟,充分发挥想象,把布染成一幅幅漂亮的作品,乐得笑开了颜。化学实验课上,同学们萃取各种花瓣的汁液,用酸碱溶液检验它们的颜色变化……两校学生一起探讨实验、解题的方法,体验中美文化差异,其乐融融。

    在访问期间,双方校长共同回顾合作以来的成功经验,就下一步的交流合作交换了意见。

    据了解,两校为进一步加强日常交流,双方为此开设空中课堂,通过网络进行了美术、信息技术等学科课堂交流。













文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)