您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]桂林德智外国语学校校园文化艺术节之狂欢夜即将开始           ★★★
桂林德智外国语学校校园文化艺术节之狂欢夜即将开始
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:28/12/2011 AM 10:20:16

    桂林德智外国语学校一年一度的校园文化艺术节即将开始,将给师生们展示自我青春风采、特长的一个文化大舞台。

    狂欢夜活动将从12月29日晚上7:30分开始,有游园会场、Show场、舞场、电影分会场等四个场地和花灯长廊。喜欢跳舞的就到舞池high吧,喜欢安静的看电影去,喜欢展示自我才艺的上Show场,还有好玩的小游戏、灯谜等着大家来挑战,活动内容丰富,总有各位喜欢的。来吧, 这是一个艺术盛会,期待大家的参与。

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)