您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校开学派发奖学金激励学生           ★★★
桂林德智外国语学校开学派发奖学金激励学生
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-2-16 15:16:57

    2月14日,桂林德智外国语学校举行简单而庄重的开学典礼为一批优秀学生颁发奖状和奖学金,以激励学生们勤学、乐学、优学。

    在开学典礼上,谢银姣校长向师生致以新学期祝福,勉励同学们为理想而努力奋斗。随后,谢校长和分管年级的杨家柱书记、石向东副校长、郑剑锋副校长分别对初中三个年级品学兼优生进行颁发奖状和奖学金。随后,上学期机器人竞赛、现场书画类竞赛获奖的同学进行颁奖。

    据获得奖学金的莫晨希同学说“获得奖学金很高兴,有成就感”;同时,也有“学霸”表示“除了学习,我还希望初中生活更加丰富多彩”。

    奖学金激励机制鼓舞同学们学习积极向上、勤奋乐学,促进学校良好学习风气。

 















 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)