您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校组织教职工春游暨庆祝“三八妇女节”活动           ★★★
桂林德智外国语学校组织教职工春游暨庆祝“三八妇女节”活动
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-3-6 11:25:29

    为进一步丰富学校教职工课余生活,增进教职工之间合作交流,和推进健康生活,3月4日,桂林德智外国语学校工会组织春游暨庆祝“三八妇女节”活动,主题为“健康生活,快乐工作”。

    三月的桂林,阴雨霏霏,山头云雾缭绕,好似人间仙境,正是踏春好时节。4日9点,一行人在谢银姣校长的带领下从学校徒步出发,途径三合村、芦笛岩、定江镇莲花村、榄头村、南边村,至终点枫林寨,全程6.5公里,用时近两小时。途中,大家呼吸着新鲜空气,欣赏早春的景色,说说笑笑,感受社会主义新农村的面貌,并纷纷表示徒步非常舒服。

    据了解,为了活动安全顺利开展,工会领导事先特地进行了路线调研。通过此次徒步活动,学校教职工一方面增进了交流,另一方面促进身体素质增强和树立健康新观念。







文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)