您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]中共桂林德智外国语学校支部召开创党建品牌促师德师风建设专题会           ★★★
中共桂林德智外国语学校支部召开创党建品牌促师德师风建设专题会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-3 15:57:48

    为进一步加强党建工作,充分发挥党组织和党员先进性,和落实师德师风推进会工作要求,5月2日,中共桂林德智外国语学校党支部召开创党建品牌促进师德师风建设专题会。

    日前,党支部成员和广大教师对党建品牌创建工作群策群力,确定了工作方案。支部创党建品牌“春风化雨育新苗”理念源于校训“像大树一样成长”,服务于学生成长和学校发展;创建内容按管理队伍、德育团队、名师塑造、员工队伍等四条支线细化工作范围,落实责任制。

    在会上,党支部书记杨家柱就支部创党建品牌工作要求进行细细解读,强调党员加强学习,做教师的榜样,带动非党员促进师德师风建设,要成为学生发展的引领者。谢银姣校长与党员教师重温《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等法律法规,强调党员教师要“守住底线”,要学法,懂法,依法执教,发挥党员先锋作用。






 


文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)