您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]创文明校园,展德智风貌——桂林德智外国语学校积极参与创建全国文明城工作           ★★★
创文明校园,展德智风貌——桂林德智外国语学校积极参与创建全国文明城工作
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-5 16:28:01

    5月5日,桂林德智外国语学校举行创建全国文明城工作布置会,立足于学校实际,以“创文明校园,展德智风貌”为主题创文明校园添力全国文明城创建,内容丰富,分工明确。

    在工作布置会上,谢银姣校长详细解读了相关创建全国文明文件精神,谈学校将从几个方面创建文明校园来助力文明城创建,并对各处室进行了工作布置。学校创建文明校园要求全员参与,活动分学生、教师两个层面,以书香校园、志愿服务、体育文化节、道德模范进校园、师德师风建设等主题活动渗透到师生日常生活和教学活动中;并通过感恩父母、家校主题活动引导家庭教育和促进家风建设,家校教育一致性促进学生养成教育。

    学校将通过格调高雅、丰富多彩的校园文化活动,提高全体师生公民道德、职业道德、文明修养和民主法治观念,完善秩序良好、环境优美的育人环境,打造“人正 高雅 自立 创新”的文明校园。

 

 

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)