您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校教职工气排球比赛如荼如火进行中           ★★★
桂林德智外国语学校教职工气排球比赛如荼如火进行中
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-17 16:48:50

    为促进教职工身心健康和交流,日前,桂林德智外国语学校工会组织开展的教职工气排球比赛如火如荼进行中。教职工们在运动场上挥洒汗水,收获运动的快乐。

    气排球比赛共组队12个,男女混合,以循环赛形式进行。5月17日下午,语文组与数学组的两个队分两场进行比赛。比赛现场,双方拦网,扣杀,拼抢积极,比分始终咬得很紧。激烈的比赛,交替上升的比分,让场外的师生看得不亦乐乎,加油声,喝彩声此起彼伏。

    此次比赛让教职工在工作之余尽情享受气排球运动的乐趣,将健康生活的观念深入人心,促进教职工精力充沛投入工作中。

 








文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)