您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
桂林德智外国语学校举行…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校“感恩母校,梦想起航”毕业典礼书香飘飘           ★★★
桂林德智外国语学校“感恩母校,梦想起航”毕业典礼书香飘飘
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-11 15:14:08

    7月的毕业季,校园里弥漫着收获与离别的气氛。7月11日,桂林德智外国语学校举行“感恩母校,梦想起航”毕业典礼,感谢师生们三年来的不懈努力,为即将迈入下一段奋斗征程的2014级学子寄予殷殷祝福。

    毕业典礼上,谢银姣校长感谢2014级学子们为学校创下中考体育成绩五连冠、中考总成绩一等率和6A人数再创新高的好成绩,并赠言与大家共勉“懂得感恩,珍惜生活;珍惜时间,珍爱生命;诚实做人,勇于奉献;不忘初心奋力前行”。有着“何妈”之称的年级长何燕玲老师在2014级最后一次集会中发言,劝勉同学们如何获得幸福和继续做“人正,高雅”的德智人。教师代表秦琴老师在发言中娓娓道来三年与同学们的点滴相处,习惯着同学们的音容笑貌,当提到她走过寂静的走廊和空荡荡的教室时,瞬间触动了班主任老师们的泪点,现场弥漫着感伤……

    随后,学校对此次中考成绩为6A的23位毕业生进行了表彰和奖励,祝贺他们所取得的优异成绩;并向165位优秀毕业生代表赠送图书,书的扉页都留着班主任的叮咛与祝福,将激励着同学们继续前行。而2014级心系母校,以书寄情为母校赠送一批优秀图书,添一缕书香。

    同学们在分管年级郑剑锋副校长分享的视频中看得津津有味,感受从稚嫩成长为今天的自己。


谢银姣校长在毕业典礼上致辞

毕业班教师代表发言

2014级年级长向学校赠书

毕业生向班主任献花

表彰23位中考成绩为6A学生


杨家柱书记向优秀毕业生赠书

石向东副校长向优秀毕业生赠书

拿到书的同学们

分管年级的郑剑锋副校长与同学们重温三年的片段

同学们看着视频中自己成长的变化

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)