您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校领导教师现场指导考生参加高中第一时段报名           ★★★
桂林德智外国语学校领导教师现场指导考生参加高中第一时段报名
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-13 11:12:54

    7月13日9点,桂林市区高中第一时段报名开始。桂林德智外国语学校部分考生早早回到学校微机教室,等候参加第一时段的高中报名。

    微机教室里,谢银姣校长同班主任教师一起陪伴考生及家长完成初中跨越高中的最后一段,并细细为考生及家长答疑。在现场里,一位家长颇有感触,激动地笔者说“放假了,老师们依然和我们在一起,真的很感动!”“德智真的很好!”

    而今年桂林市第三中学恢复高中招生,备受关注。虽未到报名时段,但已有不少成绩优秀的考生及家长到现场来咨询和填写报名意向。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)