您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
桂林德智外国语学校“八…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校“八一”建军节前夕慰问共建单位官兵           ★★★
桂林德智外国语学校“八一”建军节前夕慰问共建单位官兵
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-31 14:24:53

    7月31日,在“八一”建军节来临之际,桂林德智外国语学校谢银姣校长带队到共建单位桂林空军空降兵学院开展慰问活动,向部队官兵致予节日的问候。

    德智慰问组一行到201队开展“八一”慰问和交流活动。谢校长代表学校向部队官兵在新生入学训练、国防教育等方面所提供的帮助表示衷心感谢和致予节日问候。座谈会上,双方就一年来各自在不同战线上的工作成就进行了交流,回顾了军民共建合作以来所取得成效,并一致认为双方要一如既往地加强联系与交流,共谱军民共建新篇章。

   自军民共建合作以来,学校德育资源得到了进一步补充。桂林空军空降兵学院将部队优良作风、严明纪律、团队合作意识等优秀品质在入学训练、爱国主义教育等活动中潜移默化地影响着德智学子。







文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)