您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林市第三中学(德智)与桂林市第十八中学联合军训落下帷幕           ★★★
桂林市第三中学(德智)与桂林市第十八中学联合军训落下帷幕
作者:冯岩,梁… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-8-7 10:07:59

    8月5日,桂林市第三中学(德智)与桂林市第十八中学联合军训落下帷幕。桂林市第三中学1班取得会操比赛第一名。

    会操中,同学们的皮肤换上了健康的小麦色,脸上褪去了懵懂与青涩,迈着坚定有力的步伐,抬臂踢腿动作整齐划一,飒爽军姿让人为之一振。其中,桂林市第三中学1班同学们力压群雄,在联合军训的12个班级中脱颖而出,勇夺军训会操第一名的佳绩。谢银姣校长在军事会操暨总结大会上发言,向十八中领导及空降兵学院官兵表示衷心感谢,并祝贺同学们在一周内军训所取得的巨大进步。

     经过为期一周的军训,年级分管谢银姣校长及班主任、年级长的悉心关爱同学们,师生间建立良好关系。除了军事训练,同学们在丰富多彩的专题讲座中,了解三中(德智)的辉煌校史,初步了解高中阶段学习方法和初识人生规划,掌握急救实用操作、逃生技能,感受到十八中浓郁的学习氛围,为良好的高中学习生活做好铺垫。

    军事训练,高中阶段的第一步,同学们走得坚实有力,将为今后更艰巨的高中学习生活中打下一个坚实的基础,像大树一样成长!

 













 

   

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)