您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 语文 >> 语文教研动态 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]美国佛罗里达州圣•史蒂芬主教学校师生来访           
美国佛罗里达州圣•史蒂芬主教学校师生来访
作者:蒙小荣 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-3-21 11:14:19

 

     317下午,桂林德智外国语学校又迎来了大洋彼岸的客人,他们是来自美国佛罗里达州圣·史蒂芬主教学校的师生和家长们。17日下午,学校部分师生夹道欢迎远方的客人,在大会议室里为客人献上了一台精彩纷呈的演出。会上我校领导向客人们赠送了我校秋季校服,美国师生们当场穿上与同学们联欢。

  318上午,美国师生走进我校课堂,加与到同学们的学习生活当中。他们分别听了英语组张倩老师,郑凯老师的英语交流课,还听了历史组杜超老师的中国历史课,并参与到黎萍老师生动有趣的机器人课堂上。在美国师生和同学们进行近距离的接触和交流中,双方都感受到了学生们的青春活力,美国同学领略到了中国无比灿烂的文化。课后,美国师生和学生们交换了EMAIL地址,交流中美学校的生活,加深了彼此的了解和友谊。







文章录入:蒙小荣    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)