您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 政史地 >> 政史地教研活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[推荐]今天你'博'了吗?           
今天你'博'了吗?
作者:于建芳 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-9-19 16:55:01

    新学期开始了,我们政史地组也开始了新学期的工作,除了基本的教学及其常规外,在潘老师的带领下,毕老师的积极倡导下,我们组内开始积极的互相听课,然后及时评课,最后把感想发布在自己的博客上,供圈内人指教.   通过这种教学--评学形式,首先让组内的年轻老师得到了不同方面能力的提高,同时也促进了组内成员的教育心得的交流!所以,"今天你博了吗?"也就成为了我们的时尚用语.

 

文章录入:于建芳    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)