您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 政史地 >> 政史地教研活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]开放日的收获           
开放日的收获
作者:余敬敏 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-12-26 17:46:39
        12月26日(星期三)上午9:00,在桂林市五中举行历史岳麓版教材实验示范基地展示课活动。活动中七年级、八年级、九年级展示课同时在第二节进行,七年级课题:江南地区的开发,由肖美云老师执教,地点在阶梯教室(主课堂);八年级课题:抗日战争时期历史遗址遗迹考察活动,由戴勇老师执教;九年级课题:亚非欧文明古国(复习课),由陶安凤老师执教。
        与会老师听课后进行了热烈的评课与交流,发表了个自对课程改革中对素质教育的认识:如何在教学中有机地利用终乡土资源?如何在初中教学结合初中生的特点和教材的内容有效地拓展教学的深度。而初三老师在面临着中考的背景下,也探讨了在课改背景下,如何进行初中同学的复习备考的工作经验与产生的困惑,大家一致认为初三老师在日后的复习过程中应该多交流、互通,实现取长补短。
文章录入:余敬敏    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)