您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 餐饮文化 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[注意]学校食堂变样了           
学校食堂变样了
作者:方洁红 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-6-15 10:23:05

     学校在为升A类食堂做准备,在经过5月份的改造,从以下面两方面可明显的看出食堂有了很大的变化。

1:从硬件方面:用塑钢玻璃隔墙把食堂内部的操作间细化了,一间间排列整齐的独立操作间,有大约12个小间组成,门上有各操作间的明细标牌及内部各操作间所需的设备。使食堂里显得干净整洁.

2:从软件方面:各部门管理制度的上墙、操作人员的名字和所在岗位的相片上墙;还有关于中学生营养方面的介绍以及关于食品卫生能引起一些疾病的介绍的广告栏.使食堂增加了透明度。

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)