您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 餐饮文化 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
科学的早餐           
科学的早餐
作者:方洁红 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-6-26 10:25:17


  有些同学认为不吃早餐或早餐吃得不好可从中晚餐中得到补充。到了中午,中枢神经受到刺激,出现强烈的空腹感和饥饿感,吃起饭来狼吞虎咽,不知不觉吃得更多。多余的食物在体内转化为脂肪,长期下去脂肪在皮下堆积,引起身体发胖。我国肥胖儿童增多,与不吃早餐大有关系。但由于各个家庭经济条件、口味、饮食习惯的不同,早餐不可能统一要求,但最好能有谷类、动物性食物、奶或奶制品、蔬菜、水果。

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)