您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 餐饮文化 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
考生食醋好           
考生食醋好
作者:方洁红 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-6-26 10:31:30

 

    学生在考试期间由于学习量大,过度用脑,容易产生疲劳,注意力无法集中。人类身体的疲劳是由乳酸造成的,光是从水果、蔬菜和以调料形成添加在食物中的醋来充实是远远不够的。为了让考生摄取到足够酸性食物,目前,市面上已有以糯米、新鲜水果为原料酿造的酸性保健饮料,由于含有水果的芬芳甘甜味道。可以降低酸性对味觉的刺激,是考生饮用的佳品。

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)