您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 餐饮文化 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
早餐托起八九点钟的太阳           
早餐托起八九点钟的太阳
作者:未知 文章来源:教育报 点击数: 更新时间:2007-9-7 10:29:51

 

    全天三分之一的营养来自早餐。大脑能够利用的唯一能源是血源,不吃早餐或早餐吃得不足的人,不能为神经系统正常工作提供充足的能源物质,导致大脑的兴奋性降低,出现心慌、乏力,使学习效率大大降低。不吃早餐或早餐质量不高的学生,上午1、2节课会出现精力不集中、疲劳、思考问题不积极,第3、4节课上,则比以上现象更加明显。吃早餐的孩子思维更有创造性,短期记忆能力、数字测试成绩更好。

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)