您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 其他 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
水电工岗位职责         
水电工岗位职责
作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-9-20 17:36:06

 

(1)负责全校照明、生活、动力用电和生活、生产用水、更新维修工作。做到安全运行,保证教学、生活的需要。

(2)对接报的水电检修任务,应根据轻重缓急,逐一安排检修。在可能的情况下,尽量做到随叫随到,一般做到时内修 复。利用空余时间,经常巡视检查水电运转情况,发现问题及时检修,消除隐患。

 (3)严格执行水电安全操作规程,工作时穿戴防护用品,检查好有关检测仪器工具,不违章作业,高空作业检修必须有2人以上,并有保护措施后才可实施检修。做好冬天水管防冻裂包扎工作。

(4)检修用零配件必须按需要向仓库办理手续领用出库,并认真记录好主要检修材料的消耗和维修情况。

(5)注意节约使用材料和零配件,做好修旧利废和回收再利用残料工作。

(6)做好每月一次的抄表记录工作。

(7)认真完成行政部交办的其它工作。

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)