您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 其他 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
维修工工作职责         
维修工工作职责
作者:总务处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-10-9 15:08:19

 

一、     热爱本职工作,遵守劳动纪律,坚守岗位,热情服务。

二、     对所管部门的设备、设施,每天巡查一次,做到心中有数。

三、     对上级安排的维修工作要分清轻重缓急:应急维修,马上处理,一小时内答复;一般维修,合理安排,24小时内答复;计划维修、保养,照计划进行。

四、     维修操作安全规范并作好维修记录,维修中发现人为故意损坏的公物要及时上报物业组长,月底上报《每月维修记录汇总表》至物业组长。

五、     电工要注意设备保养、检查,消除安全隐患,防止漏电、触电和火灾事故发生。

六、     水工每年雨季前组织检查、疏通下水道、沉淀井、排水沟,预防洪涝灾害发生。

七、     爱护设备、工具,维修备用材料、维修工具摆放有序,每月底上报维修用品申购单至物业组长。

八、     完成上级交付的临时任务。

 

                               校总务处

                               2007-9

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)