您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 其他 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
会计岗位职责           
会计岗位职责
作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-10-26 16:11:09

 

 

1、按照国家财务制度,编制和执行学校经费预算,严格分清资金渠道,专款专用。

2、按照会计制度的规定,记账、算账、报账都要如实反映单位资金的活动情况,做到内容真实,数据准确,账目清楚,手续完备,日清月结,按时报账。要妥善保管会计凭证、帐薄、报表等档案资料。

3、按照会计工作原则,定期检查预算执行情况和资金使用效果,为领导决策提供依据。

4、经常与出纳员、保管员及相关人员和对有关帐目,配合、协助、督促各有关部门及时处理好暂收、暂付款项,发现问题及时向领导汇报。

5、维护财务制度和财经纪律,同一切违法乱纪行为作斗争

 

 

桂林德智外国语学校

    总务处

20079

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)