您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 其他 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
2007——2008年度食堂管理工作计划         
2007——2008年度食堂管理工作计划
作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-12-10 16:28:52

 

    为了保证我校师生在食堂用餐放心,为师生提供更好地促进教育教学工作。特制定本工作计划。

    1.后勤.行政.工会的食堂工作管理人员要在思想.工作中进一步学习和贯彻落实市.县卫生局.教育局的有关食品卫生安全知识,进一步提高认识,高度重视学校食品卫生工作,管好食堂和小卖部等各项服务性工作。

    2.制定和健全食堂.小卖部规章制度,对于违反规章制度的人或事除给予一定的思想教育外,还要进行经济上的处罚。

    3.本学期计划召开四个类型会议,对食堂.小卖部的卫生安全知识进行宣传教育。第一,请防疫站的同志来我校作防疫保健知识讲座;第二,组织全校学生学习我国的《食品卫生法》;第三,组织召开食堂领导和工作人员学习《食品卫生法》和《学校卫生工作条例》,提高他们的法律意识和服务意识,端正工作态度;第四,召开学生生活委员会,收集学生的反馈意见,及时找出解决措施。

    4.制定采购单,做好采购记录,把好质量关。

    5.定点采购,双方签定采购合同,以保证食品.原料的质量。

    6.由学生会设立卫生监督小组,定期对食堂.小卖部进行督促检查。

    7.辞退屡教不改的工作人员。

    8.坚持每天对食堂的食品卫生进行检查,发现问题立即纠正或处理。

    9.坚持每月召开一次食堂工作人员会议,总结经验,取长补短,时时刻刻强调安全问题,切实保证师生的饮食安全。

桂林德智外国语学校    食堂

                                             2007-9-15

文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)