您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 总务处 >> 维修情况 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]维修校篮球板架           
维修校篮球板架
作者:方洁红 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-7-9 11:52:23

 

620气温高达35度,我处室工作人员张浴勇、唐达光、黎德生三人,顶着烈日维修学校两个已坏的篮球板架,他们三人汗流浃背的在焊接篮架,经过几小时的工作后将篮架焊好。最后,怎样安装篮板呢!篮板相当的沉重,要抬上比人高一倍的篮架谈何容易。但他们在几名护卫的协助下,把篮板稳稳的装在篮架上。他们在恶劣环境下勇于完成工作的这种精神,是值得大家学习的。

 








文章录入:方洁红    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)